Последние новости

В текущем году освоен серийный выпуск шкафов оперативного тока с микропроцессорным управлением серии ШУОТ-Б

Шкаф управления оперативным током (ШУОТ-Б) предназначен для обеспечения электроэнергией и защиты от перебоев электроснабжения оборудования, работающего на постоянном токе, в условиях возможных отключений питающей сети.

Усовершенствованы и запущены в производство шкафы серии КРУ-РН

В соответствии с требованиями безопасности АО «КЭМОНТ» была усовершенствована модель шкафа серии КРУ-РН.

В состав модификации вошло устройство MIP-6, которое обеспечивает постоянный контроль изоляции фидера.

Запущены в производство комплектные распределительные устройства напряжением 20 кВ серии КСО

С 2014 года налажено производство комплектных распределительных устройств серии КСО2-20, предназначенные для использования в распределительных сетях электрической энергии переменного тока с частотой 50Гц с наибольшим рабочим напряжением до 24кВ.

Запущены в производство комплектные распределительные устройства напряжением 20 кВ серии КСО

С 2014 года налажено производство комплектных распределительных устройств серии КСО2-20,  предназначенных для использования в распределительных сетях электрической энергии переменного тока с частотой 50Гц с наибольшим рабочим напряжением до 24кВ. 

 

Отличительные особенности оборудования:

 

1. Качество. Ячейки изготавливаются из качественных материалов с использованием современных комплектующих. 

 

2. Уменьшены габариты ячейки за счет использования элегазового выключателя-разъединителя и компактных силовых, вакуумных, элегазовых выключателей.

 

3. Длительный срок службы. Производство ячеек осуществляется из оцинкованной стали. Наружные элементы окрашиваются порошковым покрытием, которое обладает высокой устойчивостью  к атмосферным и механическим воздействиям.  При изготовлении корпуса не используются сварные соединения, крепление осуществляется с помощью заклепок и болтовых соединений.

 

4. Простота и удобство в монтаже и эксплуатации.  Ячейка одностороннего обслуживания, что предоставляет возможность ее пристенной установки.  Для визуального контроля подключений кабелей и индикаторов срабатывания предохранителей  дверь кабельного отсека снабжена смотровыми окнами.

 

5. Абсолютная безопасность.  Безопасность обеспечивается конструктивными решениями, а также продуманной системой блокировок, предотвращающих некорректные действия обслуживающего персонала. Обладают высокой стойкостью к дуговым воздействиям при возникновении аварии внутри шкафа, что способствует минимизации ущерба и надежно защищает обслуживающий персонал от воздействия электрической дуги.